Вклад «Финансовая независимость (льготный)» от банка «Московский индустриальный банк»

Первоначальный взносСрок вклада / Процентная ставка
13 мес - 25 мес
от 5001.5 %
от 1 0001.75 %
от 500 $ 1.5 %
от 1 000 $ 1.75 %
от 300 000 руб.8.25 %
от 700 000 руб.8.5 %
  • Выплата процентов:

    ежемесячно
  • Капитализация процентов:

    да
  • Частичное снятие

    есть
  • При досрочном закрытии вклада (нарушение условий неснижаемого остатка) проценты выплачиваются по условиям досрочного расторжения. Вкладчику возвращается сумма вклада за вычетом излишне выплаченных процентов.
  • Возможность пополнения вклада

    есть
    Дополнительные взносы во вклад вносятся наличными деньгами или путем безналичного перечисления денежных средств. Размер дополнительных взносов и периодичность внесения не ограничены.
  • Автоматическая пролонгация вклада.
    Количество пролонгаций: 3Количество перезаключений без явки вкладчика: 3 перезаключения. Количество перезаключений без явки Вкладчика по вкладам открытым посредством системы «Телебанк» – 1 перезаключение не зависимо от срока размещения денежных средств.
  • Открытие вклада в пользу 3-х лиц не производится. После совершения приходной или расходной операции наличными денежными средствами по лицевому счету по вкладу, Банк обязан представить Вкладчику выписку по лицевому счету по вкладу. Выписка по лицевому счету по вкладу также должна быть представлена по первому требованию Вкладчика за любой период действия вклада. Возможно предъявление следующих видов документов: Удостоверений: о назначении пенсии: по возрасту; по инвалидности; по случаю потери кормильца; по выслуге лет; социальной пенсии. ветерана: Великой Отечественной войны; труда; боевых действий на территории СССР, Российской Федерации и территориях других государств; военной службы; государственной службы. Справок о назначении пенсии. Требование по предъявлению в Банк документа о назначении пенсии не является обязательным в случае, если Вкладчик на дату обращения в Банк достиг пенсионного возраста (60 лет для мужчин, 55 лет для женщин (п.1 ст. 8 Федерального закона от 28.12.2013 N 400-ФЗ «О страховых пенсиях»)).