ЦБ РФ(10.12)    USD 63.30 | EUR 67.20 USD | EUR

Кредит без справок и поручителей.

2012-10-21

Получение кредита – это не обязательно «сбор бумаг» и «поиск поручителей». Поручители и бумаги – это всего лишь подтверждение Вашей платежеспособности перед банком. Это – элементы, которые могут положительно повлиять на принятие решения о выдаче кредита.

Вместе с тем, банки, где можно взять кредит, понимают нежелание людей и ценность их времени, потому предлагают кредиты без справок о доходах и поручительства. Конечно, для кредиторов это риск, но он компенсируется повышенными процентными ставками и ограничением максимальной суммы кредитов.

Среди банков, где можно взять кредит без справок и поручителей, наиболее известными являются:

Росгосстрах-банк. Требования к кредиторам: достижение 21 года, и проживание или регистрация в регионе присутствия банка. Время, на которое выдается кредит – до 5 лет, сумма – до 90 000 рублей. Годовая ставка – 59,9% годовых.

Банк ТРАСТ. Возраст – от 23 лет, непрерывный стаж на последнем месте работы – 4 месяца, проживание в регионе присутствия банка. Границы суммы кредита - от 30000 до 100000 рублей. Срок кредита – до двух лет. Ставки по кредиту зависит от многих показателей платежеспособности, и колеблются в пределах от 21 до 72 % годовых. Есть комиссия за зачисление средств на счет заемщика – 2% от суммы кредита, но не менее 990 рублей.

Хоум Кредит энд Финанс Банк. Тут размер ставок зависит от суммы, которая Вам необходима, и в случае кредита без справок и поручителей составляет 69,9 %. Возраст отграничен от 25 лет, необходимо наличие постоянного места жительства в регионе присутствия банка, и наличия постоянного источника дохода. Размер кредита – до 75000 рублей.

В целом, кредит без справок и поручителей, как максимально быстрый в оформлении, подразумевает для банка наибольший риск, и потому выдается на небольшой срок под большие проценты. Как правило, такого рода кредитами пользуются в случаях, когда срочно не хватает небольшой суммы денег на большую покупку.