АКИБАНК предлагает кредит ФИМ «Целевой» на развитие бизнеса с выгодной годовой процентной ставкой

2013-07-12

МСП Банк сообщил о снижении годовой процентной ставки по программе кредитования ФИМ «Целевой». Ссудные средства на развитие бизнеса по указанной программе заемщики смогут получить в АКИБАНК по выгодной годовой процентной ставке в 12,25%.

В рамках сотрудничества между МСП Банк и АКИБАНК было заключено 28 июня партнерское соглашение по программе кредитования ФИМ «Целевой». Согласно условиям данного соглашения, АКИБАНК будет осуществляться поддержка малого и среднего бизнеса. Кредиты будут предоставляться по годовой процентной ставке 12, 25% и сроком кредитования на 5 лет. Кредит предоставляется с единовременным получением ссудных средств, а в случае превышения суммы кредитования 60 млн. руб. - с открытием кредитной линии без возможности возобновления.

Программой ФИМ «Целевой» также могут воспользоваться начинающие свою деятельность бизнесмены и предприниматели. Обеспечением обязательств по кредиту могут выступать поручительство фондов поддержки МСП Банк, ликвидные активы заемщиков в виде залога, а также поручительство юридических и физических лиц. Допускается обеспечение по ссуде от общего обязательства в размере 75%. Полученные ссудные средства заемщики обязаны использовать на следующие цели:

- развитие открытого бизнеса;

- расширение сферы деятельности;

            - приобретение, ремонт основных средств.

 


Все новости