ЦБ РФ(21.01)    USD 59.66 | EUR 63.72 USD | EUR

Банк Москвы предлагает клиентам оформлять банковские карты через Web-banking

2013-08-08

Банк Москвы, в рамках проекта развития дистанционных каналов, предлагает клиентам оформлять заявление на выпуск основной и дополнительной банковской карты платежных систем Visa и MasterCard через Web-banking. Клиенту для этого не требуется посещать офис банка.

Тип дополнительной банковской пластиковой карты не зависит от типа основной карты, клиент его может выбрать на свое усмотрение - Classic, Standard и Gold. В рамках данного предложения клиенту предоставляется возможность оформить на свое имя основную и дополнительную банковскую карту либо он может основную карту оформить на себя, а дополнительную на другое лицо.

Условия по выпуску и оформлению банковских карт через Web-banking такие же, как и при непосредственном обращении клиента в офисы и отделения банка.

Расчетные операции по дополнительной карте отражаются на банковском счете основной карты. Дополнительная карта обладает аналогичными возможностями - с ее помощью можно осуществлять любые платежи и снимать наличные деньги в банкоматах.

Дополнительная карта позволяет клиентам банка предоставить доверенному лицу доступ к средствам, находящимся на банковском счете основной карты, и контролировать их расходование. С помощью сервиса Web-banking клиент может установить лимит для дополнительной карты по расходованию средств в сутки, неделю либо месяц. Это позволит упростить контроль расхода денег владельцем дополнительной карты.

Кроме того, клиент ежемесячно получает выписки по карточному счету, где указывается информация о том, какие суммы и в какое время списаны со счета при помощи основной или дополнительной карты.

Выдача клиенту основной и дополнительной банковских пластиковых карт производится в офисе банка, который был выбран им при подаче заявки на их выпуск через Web-banking.

Станислав Вавак, директор департамента по дистанционному обслуживанию и продажам Банка Москвы, пояснил, что руководство и специалисты банка работают в направлении расширения возможностей дистанционных каналов с целью упрощения подачи заявления клиентами  на выпуск банковских карт. Данные услуги позволяют клиентам экономить время, предоставляют им современный и комфортный способ оплаты покупок, совершению различных платежей и снятию наличных денежных средств.

 


Все новости