Райффайзенбанк объявил о запуске нового пакета услуг «Золотой» для всех своих клиентов

2013-07-11

Клиенты Райффайзенбанка, открывающие пакет услуг «Золотой» в июле, ожидает выгодный сюрприз - отмена прежних обязательных требований к вкладчикам. Данный пакет услуг стал доступным для большинства клиентов банка.

Райффайзенбанк предоставил возможность клиентам, подключившим новый пакет услуг «Золотой», бесплатно открыть до 5-ти дебетовых и 3-х кредитных банковских золотых карт, пользоваться накопительным рублевым банковским счетом с повышенной ежедневной ставкой при начислении процентов на остаток средств.

Банком предоставляются клиентам, оформившим пакет «Золотой», бесплатно оформление страховки на всю семью при выезде за рубеж и услуги службы «Консеьерж».

Руководство Райффайзенбанка утверждает, что развитие банка видит в пакетных предложениях своих услуг, являющихся основным элементом перехода к совершенствованию банковского обслуживания и привлечения потенциальных клиентов. Это предполагает долгосрочное сотрудничество банка и клиента, обеспечение вкладчиков необходимыми сервисами и услугами. Для клиента выгоднее получить пакет услуг, а не один банковский продукт. Предоставление комплекса услуг так же выгодно для банка.

Алексей Капустин, начальник по управлению розничными продуктами и развитию клиентских отношений, отметил, что в настоящее время две трети доходов банка от комиссионных предоставления розничных продуктов перекладываются на основное банковское обслуживание.

Ранее, при приобретении пакетного предложения услуг «Золотой», клиенту необходимо было разместить не менее 1 млн. руб. в ПИФы, находящиеся в управлении ООО «УК Райффайзен Капитал», причем в день оформления пакета, либо требовалось заключение клиентом договора с НПФ «Райффайзен» обязательного пенсионного страхования, либо являться зарплатным клиентом банка.

 


Все новости