ЦБ РФ(21.01)    USD 59.66 | EUR 63.72 USD | EUR

Райффайзенбанк заявил о понижении процентных ставок по автокредитам при покупке автомобилей Chevrolet

2013-07-15

Райффайзенбанк объявил о предоставлении специальных условий при оформлении автокредита на покупку некоторых марок автомобилей Chevrolet. Условия действуют в рамках программы автокредитования с государственным субсидированием и кредитной программы GM-Finance.

При приобретении заемщиками в кредит автомобилей Chevrolet Lacetti, Cruze или Niva годовая процентная ставка будет составлять до 5,57%. Первоначальный взнос составит от 40% стоимости приобретаемого автомобиля. Срок кредитования два года.

Автокредит потенциальные российские заемщики могут оформить у официальных дилеров, представляющих компанию General Motors в любом городе, где имеется представительство или офис Райффайзенбанка.

Андрей Степаненко, руководитель дирекции Райффайзенбанка по обслуживанию физических лиц и член правления банка, рассказал, что компания Chevrolet на территории России это лидер на рынке  продаж автомобилей иностранного производства. Райффайзенбанк в сфере автокредитования физических лиц является старейшим партнером компании Chevrolet. Автомобили Lacetti, Cruze и Niva этой компании вызывают интерес у клиентов банка и пользуются спросом. Это флагманы продаж на автомобильном рынке. Именно поэтому Райффайзенбанк принял решение предоставить наилучшие условия автокредитования при покупке этих автомобилей.



Все новости