Россельхозбанк объявил о проведении акции по розничным кредитам со снижением процентных ставок

2013-07-25

Россельхозбанк объявил о проведении в течение 3 месяцев акции по розничным кредитам в виде снижения процентных ставок. Изменения условий кредитования коснутся автокредитов, ипотеки и потребительских кредитов.

Сергей Шумов, зам. директора филиала Россельхозбанка в Санкт-Петербурге, уточнил, по потребительским кредитам процентная ставка снизится на 2 пункта. На данный момент минимальная годовая процентная ставка по рублевому потребительскому кредиту под обеспечение составляет 16,5%, по аналогичному кредиту без обеспечения - 20%. По автокредитам процентная ставка снизится на 1,5 пункта. Купить автомобиль станет возможно по годовой процентной ставке от 11,5%. Размер ставки зависит от размера первоначального взноса по программе автокредитования и срока погашения обязательств. По программам ипотечного кредитования годовая процентная ставка снизится на 0,5-1,25 пункта. Размер ставки по ипотеке устанавливается от 10,5% годовых и зависит от срока погашения ссуды и условий кредитования.

Специалисты Россельхозбанка считают, что в период отпусков, как правило, наблюдается тенденция замедления темпов  активности со стороны потенциальных заемщиков. Проводимая акция направлена на уменьшение процентных ставок по наиболее популярным программам кредитования (автокредитование, ипотека и потребительские кредиты), что нивелирует спад спроса в летний период на кредитные продукты.

Согласно официальным статистическим данным, филиал Россельхозбанка в Санкт-Петербурге предоставляет услуги более 27 тысячам клиентов, с начала года населению предоставлено свыше 731 млн. руб. ссудных средств, а кредитный портфель филиала по состоянию на 1 июля достиг 2 млрд. руб. В сравнении с аналогичным периодом 2012 года показатели выше на 31%. Проводимая акция позволит клиентам взять кредиты на выгодных условиях, а банку улучшить перечисленные показатели.

Подробно ознакомиться с условиями кредитования по проводимой акции можно на официальном сайте Россельхозбанка.



Все новости