Сбербанк России предлагает клиентам воспользоваться льготной государственной программой автокредитования

2013-08-06

Сбербанк предлагает своим потенциальным заемщикам в рамках программы льготного государственного субсидирования получить автокредит для покупки автомобилей по сниженной годовой процентной ставке от 8%.

Министерство промышленности и торговли информирует, что по программе льготного автокредитования с государственным субсидированием ссуды заемщикам предоставляются для приобретения новых автомобилей массой не более 3,5 тонны, стоимостью не выше 750 тысяч рублей. Срок кредитования составляет не более 3-х лет. Размер минимального первоначального взноса установлен 15% от общей стоимости автомобиля. При цене за автомобиль 750 тысяч рублей взнос составит 112,5 тысяч рублей.

Наталья Алымова, директор управления по розничному кредитованию Сбербанка, утверждает, что руководством банка принято решение о поддержке программы льготного автокредитования с государственным субсидированием, предложенной Правительством России. Банк обеспечит своим постоянным клиентам качественный сервис, оперативное предоставление банковских  продуктов и услуг.

Клиенты могут подать заявку на получение льготного автокредита с государственным субсидированием в отделениях Сбербанка или при непосредственном приобретении автомобиля в салонах автодилерам, являющимся партнерами банка по автокредитованию. Кроме того, по программе льготного автокредитования процедура оформления упрощена и сделана максимально комфортной для клиентов.

В рамках указанной программы кредитования заемщикам предоставлена возможность получить ссуду без подтверждения официального дохода и трудовой занятости. Решение о выдаче кредита банк принимает в срок от 2 часов.

Следует отметить, что размер годовой процентной ставки по программе льготного автокредитования варьируется в пределах 8-10% и зависит от нескольких факторов - срока кредитования, категории самого заемщика и марки приобретаемого автомобиля.



Все новости