ЦБ РФ(03.12)    USD 64.15 | EUR 68.47 USD | EUR





Рассчитать депозит по длинным ставкам теперь важно для россиян

Банковские процессы, касающиеся депозитных ставок, отразились и на жизни клиентов. В конце декабря они изъяли свои деньги со счетов с длинными ставками и переместили их на короткие. Теперь, как считается, вкладчики получат больший доход. Но дорогие вклады
Читать полностью
















Отказ в открытии счета для физического лица: наиболее вероятные причины.

Ситуация, когда человеку отказывают в кредите, принимая отрицательное решение по его заявке, не вызывает удивления. Возможно, кредитная история была негативной или уже является заемщиком в нескольких банках.
Читать полностью


Вклады: возможные неприятности

В статье пойдет речь об организационных недоработках и о бюрократических сложностях, а не о случаях, когда невозможно рассчитать вклад на сайте банка или об отказе в обслуживании по причине отсутствия документов.
Читать полностью












Что делать клиентам, если разорился банк?

Политика Банка России, направленная на жесткий контроль деятельности финансово-кредитных организаций, зачастую приводит к лишению банков лицензий. У многих возникает вопрос: где хранить свои деньги и что делать, если разорился банк?
Читать полностью








Есть ли перспектива для развития банковских вкладов посредством онлайн-банкинга

Диалог с представителем ОТП Банка Георгием Чесаковым. Они уделили внимание вопросам о том, какие новые офисы представляет банк, приобретают ли виртуальные банковские технологии среди населения популярность, что нового ожидать от учреждения вскоре.
Читать полностью






Банковские вклады под проценты и падение курса отечественных банкнот

В 2014 году финансовые основы государства были потрясены небывалым обрушением курса российской валюты по отношению к главным мировым денежным единицам. И причиной этого стали не только политика властей, но и санкции Запада в этом году.
Читать полностью