Привилегии путешественников с дебетовой премиум-картой

2018-11-26

консьерж-сервис банка

Отправляясь в путешествие, мы стараемся организовать множество необходимых дел – и еще тысячу мелочей. И неважно, отдых это или бизнес-трип: забот хватает во всех случаях. Нужно продумать финансовую сторону и просчитать наиболее выгодные способы расчета за границей: наличные или банковская карта. Если карта – то какая? Однако стоит знать и об одной удобной услуге, которую можно получить бесплатно, оформив премиальный банковский сервис и получив дебетовую карту. Речь идет о консьерж-сервисе банка, совершенно незаменимом в поездке.

Консьерж-сервис – это служба, готовая профессионально выполнить целый перечень необходимых вам услуг. Практически все, что вам необходимо сделать, вы можете делегировать консьержу, чтобы освободить свое время и потратить его на нечто более ценное. Покупка авиабилетов, планирование поездки, бронирование отелей и ресторанов, покупка билетов в театр, помощь с переводом документов, курьерская доставка, покупка лекарств, помощь по дому – список можно продолжать.

Что же необходимо для того, чтобы получить премиальный банковский сервис? Критериев несколько, однако чаще всего достаточно соответствовать хотя бы одному. Так, статус премиального клиента в Ситибанке присваивается, если ваш ежемесячный баланс составляет от 1,5 млн рублей или вы тратите с карты в месяц не менее 75 тыс. рублей. Для получения статуса можно быть зарплатным клиентом банка и получать зарплату на счет карты в размере от 250 тыс. рублей и выше.

Консьерж – далеко не единственный бесплатный сервис, который предоставляется владельцам премиальных дебетовых карт. Им также доступны страхование в поездках, безлимитный Интернет (даже на борту самолета) и привилегия доступа в VIP-залы аэропортов. Программа лояльности банка при этом имеет для них особые условия. И конечно, став премиум-клиентом, вы получаете банковское обслуживание на высоком уровне: снимайте наличные средства в любом банкомате совершенно бесплатно, совершайте любые денежные переводы без комиссии и не платите за SMS- информирование по карте.

Подайте заявку на сайте банка, чтобы оформить премиум-сервис и получить премиальную карту. Посещать офис не понадобится: сотрудник банка приедет к вам в назначенное вами время. Вы подпишите заявление и передадите с ним документы в банк. Как только карта будет выпущена, вас сразу же уведомят об этом. Доставка осуществляется курьером бесплатно. В случае необходимости карта может быть перевыпущена вне зависимости от причины повторного выпуска и доставлена курьером лично в руки. Перевыпуск и повторная доставка также бесплатны.